spicchino

Il sapore dei ricordi

Mangiari e storie del Chianti raccontati da Stefano Bencistà Falorni

di Gian Marco Mazzanti

€ 10,00
€ 8,50 sconto WEB 15% e spedizione postale gratuita

ISBN: 978-88-6800-017-2

Formato: 14 x 19
Pagine: 160
Legatura: brossura

Prefazione di Carlo Petrini

Nel lungo percorso che ha contraddistinto l’avventura di Slow Food la figura di Stefano Bencistà (Stefano Falorni un po’ per tutti) c’è sempre stata. A volte più visibile, a volte meno, Stefano è sempre stato una presenza rassicurante, vicina, disponibile. Non è semplice né consueto incontrare persone con cui si possa mantenere un rapporto così forte nonostante la distanza, gli impegni, il lavoro, i lunghi periodi senza vedersi. Eppure lui c’è sempre stato e continua a esserci, per cui quando ho ricevuto la richiesta di scrivere una prefazione a questo libro non ho potuto far altro che accettare di buon grado. (dalla prefazione di Carlo Petrini)

Acquista sul sito Edizioni Clichy

Seguici su